Yoshinkan-Aikido.Info

Всё о Ёсинкан айкидо на русском языке

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Семинар в Барыбино 2-4 марта 2007

E-mail Печать

Что такое Барыбино? Это посёлок, расположенный в 43 км от Москвы по Каширскому шоссе, в котором сэнсэй Сергей Слепченко построил своё волшебное додзё. Сэнсэй Сергей и его жена являются звездами Международного цирка, дававшими представления в Японии, Тайване, Таиланде и других странах. Сэнсэй Сергей также многократно участвовал в шоу на российском и зарубежном телевидении, демонстрируя своё мастерство в работе с оружием.

Центр в Барыбино – поистине волшебное место, состоящее из центрального додзё, столовой с камином, сауны и душевых, и, что, возможно, более важно, множества спален, в которых могут останавливаться на ночь студенты.

Участники семинара.
Участники семинара

Это додзё представляет собой не только место для изучения боевых искусств, но также включает основанную сэнсэем Сергеем школу циркового мастерства для детей, которые хотели бы стать цирковыми артистами. И, поскольку обучение цирковому мастерству включает множество дисциплин, рядом с додзё располагается настоящий цирковой шатёр, который также является частью школы, и в котором отрабатываются навыки верховой езды.

(Видео-ролик с показательными цирковыми выступлениями Эллы и Сергея Слепченко а также Сергея Нечаева можно скачать с нашего сайта. Внимание! Размер файла – 10.1 Mb.)

С сэнсэем Сергеем Слепченко.
С сэнсэем Сергеем Слепченко

Этот первый семинар в Барыбино в некотором роде стал экспериментальным для нас, поскольку нам потребовалось разместить и обслужить 20 человек, а также привезти с собой более 300 кг еды, напитков и т.д. Но благодаря этому первому опыту мы теперь знаем, какую еду и каких количествах нужно покупать.

Во время семинара.
Во время семинара

Помимо тренировок айкидо и работы с боккэном, я полагаю, что одним из важных аспектов этих выходных стало то, что все мы имели возможность тренироваться, проживать вместе и лучше узнать друг друга.

Я хотел бы отдельно поблагодарить всех тех, кто помог сэнсэю Оксане в сложной задаче организации обеспечения всем необходимым такого большого количества людей.

Я уверен, что тренировки в Барыбино станут регулярными для школы Мисогикан.

Дэвид Эйрз

 
Баннер
Случайное изображение
Аттестация 15 мая 2010 г. - 19
Популярное изображение
Бэби-самурай

Авторизация


"Айкидо – это не про космос!"
Сэнсэй Дэвид Эйрз

Опросы

Какую информацию Вы хотели бы видеть на сайте?