Yoshinkan-Aikido.Info

Всё о Ёсинкан айкидо на русском языке

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Завершился 3-й межрегиональный семинар сэнсэя Дэвида Эйрза в Ярославле

E-mail Печать

25-27 сентября 2015 года в г. Ярославле состоялся третий семинар по Рэнсинкай айкидо под руководством главы межрегиональной федерации Рэнсинкай айкидо (г. Москва) сихана Дэвида Джорджа Эйрза (7-й дан Рэнсинкай айкидо).

Впервые в практике Ярославского додзё семинар проводился в течение 3-х дней и, соответственно, его информационная насыщенность существенно выросла. Как и всегда на таких мероприятиях, много времени было уделено кихон доса, кихон вадза и различного рода упражнениям. Также был затронут раздел самообороны с акцентом на естественность выполняемых действий и отсутствия конфликтов во взаимодействии ситэ и укэ.

На этот раз гостями семинара уже традиционно были несколько детей из додзё "Зансин" (г. Москва) под руководством сэнсэя Сергея Шульца (4-й дан Рэнсинкай айкидо). Кроме того, в семинаре участвовал представитель Санкт-Петербурга – Константин Орлов (1-й дан Рэнсинкай айкидо).

Как и всегда, семинар прошел в интереснейшей и дружеской атмосфере, все взрослые, а в особенности дети, были в восторге и с нетерпением ждут будущих мероприятий.

Особую благодарность хотелось бы высказать сэнсэю Шульцу за деятельное участие и ставшую уже хорошей традицией поддержку межрегиональных связей между додзё Рэнсинкай.

Также огромное спасибо за помощь сэнсэю Оксане Эйрз и, конечно же, сэнсэю Дэвиду за отличный семинар и прекрасное настроение!

Надеемся, что состав участников и масштабы проведения регулярных семинаров в Ярославле будут только увеличиваться.

Осу!

 

Дополнительная информация и видео с семинара приведены на сайте Ренсинкай-айкидо.рф

 
Баннер
Случайное изображение
Сэнсэй Кёити Иноуэ с семьёй и сэнсэй Дэвид Эйрз
Популярное изображение
Бэби-самурай

Авторизация


"Айкидо – это не про космос!"
Сэнсэй Дэвид Эйрз

Опросы

Какую информацию Вы хотели бы видеть на сайте?